mercredi 11 avril 2012

Samoussas

Toujours pour le pot de départ de Zabeth, je me suis lancée dans la réalisation de samoussas...
Cela fait 4 heures que j'y suis et je n'ai pas terminé!
Il a fallu que je coupe en petits dés tous mes légumes et que je les fasse frire dans l'huile et les épices.
Puis est venue la réalisation des samoussas.
La première méthode m'a très vite énervée (repliage du dernier morceau dans le samoussa, ça ne tient pas!).
La seconde est beaucoup plus performante: pliage à sec de la feuille de brick, remplissage du petit cornet réalisé et fermeture du samoussa par collage.
J'en ai fait déjà 32 mais je suis obligée de m'arrêter car le paquet de feuilles de brick qui me reste est moisi!
Je l'ai pourtant acheté hier...
Maintenant, j'ai faim car il est 20 heures 45!

1 commentaire:

  1. Tu te présentes à Master Chef pour la prochaine saison !!!!!! et puis ensuite tu m'invites chez toi pour déguster tout çà - bisous

    RépondreSupprimer