Aujourd'hui, j'avais envie de moules au curry. Voici la recette que j'ai faite:
- 2 litres de moules- 1 grosse cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 verre d vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- du persil
Préparation :
Faire fondre le beurre et y faire rissoler l'échalote hachée finement.
Ajouter le vin et cuire 2 mn.
Trier, rincer les moules. Les jeter dans la casserole, couvrir et laisser cuire 5 mn après le début de l'ébullition.
Egoutter les moules, filtrer le jus puis mélanger ce dernier avec la crème fraîche et lecurry.
Laisser réduire de moitié.
Verser les moules et servir aussitôt.
il y en avait assez pour deux!!!!! je serai bien venue!!!!! bisous
RépondreSupprimerNous étions 3, sinon je ne l'aurais pas fait!
RépondreSupprimer